论坛广播台
广播台右侧结束
嘉峪关在线论坛

• 失声╮呐喊触动每个音符
楼主回复
  • 阅读:125881
  • 回复:134
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

嘉峪关嘉文路口下行线第一个斑马线处,我的白色小金巴被车压死了,昨天五月=十三号,现在的我就想通过平台问一下市领导们一只狗都在斑马线上被压要是人呢?在看这斑马线上有礼上行人了吗?别说狗就是人这些车都不减速。大众朋友们你们觉的斑马线上车速有减有礼让的没,希望有能力者能反映到上面去。
来自手机版

• 平常心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那为啥你不看好自家的宠物呢狗到处乱跑在马路上有多少安全隐患你咋不说?行驶在大马路上突然跑过一只狗然后一个急刹车,会不会有追尾事故呢
高歌
高歌: 有想法
2018-05-26 16:33:20 回复
娟紫
娟紫: 回复 高歌:说的很对
2019-06-03 09:22:52 回复
平常心!

• 失声╮呐喊触动每个音符
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的狗过的是斑马线,别说狗了人过的时候有见车减速的吗?非要见到压死的不是狗而是人你还会这么说吗?

• 本也计较
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该用绳牵上,避免给自己和别人惹麻烦!
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 要是一老者呢?你还会说他们在给别人惹麻烦吗?
2018-05-24 13:03:48 回复

• 平常心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还真不相信你家狗在无人看护的情况下能独自走斑马线
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 无人看护下你细看去什么都有可能,但车不减速不礼让你站上几分钟就能看到。
2018-05-24 13:01:35 回复
平常心!
  • 前方高能请注意
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用绳子,你好,狗好,大家好。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 马路中间的斑马线中有一牌子总是写给人看的吧怎么就没见有管好开车的人呢,不信你到那去看有礼让行人的牌没。
2018-05-24 14:04:20 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 马路中间的斑马线中有一牌子总是写给人看的吧怎么就没见有管好开车的人呢,不信你到那去看有礼让行人的牌没。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符
还有2条回复,点击查看
  • 中国力量
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定你家狗会看红绿灯,懂交规???你家养蚂蚁和蟑螂没,如果养了,请看管好!
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那如果是老人呢?是不是也要向动物样看管好呢,你怎么不谈斑马线上车不减速,压死的是狗要哪天压死千人逛会说没看管好吗?
2018-05-24 13:59:44 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 狗不会看但在斑马线上,那个路中间的牌子人总会看吧,有几人开车慢行礼让行人了。
2018-05-24 14:01:22 回复
键盘侠
键盘侠: 屌屌屌。高级黑。
2018-05-24 15:05:41 回复
OMG
OMG: 回复 失声╮呐喊触动每个音符:你的狗还拿来和老人比?你爸妈地位是不是没你家狗低
2019-05-23 15:20:33 回复
The Red No.1
The Red No.1: 回复 失声╮呐喊触动每个音符:你家的狗和老人有可比性吗?
2019-05-23 21:33:43 回复
还有1条回复,点击查看
家和万事兴
  • 平凡中悠然自得
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也压过一只狗,但是没压死,我开的也不快,狗自己往车下面跑,把腿腿压了,我要求去医院看看,狗主人也通情达理,直接让我走了。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 人有很多种有感同身受的,也有不喜欢动物的有心美的和心丑的对事不一样,都是各种各样的关点认知想法看法不同,车速现在不快吗?那得问行人,就向鞋合脚只有穿上才只到,事发生在自已身上都可去体会。
2018-05-24 19:57:14 回复
  • 狼毒花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗外出请戴好狗绳!牵拉上安全
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 向日葵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你出门的时候为什么不牵好你的狗,为什么让它随意在马路上奔跑,要是你的狗吓着人了,你管不管,既然你养了它就请把它照顾好,现在就是有像你们这样太多没有道德心的人养狗,才使得嘉峪关狗患成瘾。现在很多司机在斑马线都会礼让行人,不信你擦亮眼睛好好去看看。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那你见到有礼让的多还是飞车多,站在路上你会发现车不让人。
2018-05-24 19:35:51 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 我没放弃让其流浪哪个狗能躲过车速快而宽的马路。
2018-05-24 19:47:01 回复
想到幸福,甜到悲伤
  • buyaolaile
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是狗是你孩子,你眼看着他自己过马路?
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那你见老人过马路哪回是过斑马汽车让过人了。
2018-05-24 19:48:31 回复
胖胖
胖胖: 别人比人的时候,你不让说,你怎么又拿你的狗跟小孩比了?
2018-05-26 00:12:33 回复
………弄
  • 人在旅途
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 别说现在有些人对狗叫儿子,宝宝什么的。我想说你没事还是多关心一下你的父母。必竟你是父母养大的,不是狗养大的。我们小区一女的就是这样,对狗整天儿子宝贝的叫,对婆婆整天白眉横眼,老公整天跟孙子一样……
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 狗比恶毒的婆婆那是心不一样,狗是忠诚你一人而婆婆不会用心关心你。
2018-05-24 19:37:22 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你说对婆婆横眉竖眼那是你老婆对你妈的作法吧你敢谈你是个女的。而不是个男的。
2018-05-24 19:50:00 回复
人在旅途
人在旅途: 回复 失声╮呐喊触动每个音符 :不喜勿喷,只是实事而乙。
2018-05-24 20:17:30 回复
人在旅途
人在旅途: 你可能就是我说的这种人吧,个人见解。
2018-05-24 20:19:15 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那你也就我说的那样子人才是,你老婆一定对你妈这样要不你描述的怎么这么好。
2018-05-24 21:26:44 回复
还有4条回复,点击查看
一切为了明天更加美好。
  • guest1079010
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我观察,大多数司机还是减速礼让的。但是你拿狗和人比就没什么可比性了。出门牵好自己的宠物免得害人害己。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那你说命不分贵贱高低来世上的方式都一样只有高级和低级之分。
2018-05-24 19:38:37 回复
若如初见
若如初见: 回复 失声╮呐喊触动每个音符:你吃狗肉吗?
2019-05-24 03:22:05 回复
睿通开锁
睿通开锁: 回复 失声╮呐喊触动每个音符:舍命没有高低贵贱,你吃肉吗?
2019-06-03 08:47:52 回复
  • buyaolaile
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是狗是你孩子,你眼看着他自己过马路?!显然你不会,所以从你的心里来讲你对狗的责任心不够强。如果因为你的狗造成追尾事故的是一位正赶往医院做手术的医生呢?你会不会上前把所有责任都抗了?显然你更不会!你能做的就是偷偷领狗走人,顺便看看热闹,这就是你的阴暗面!发帖前过过脑子,换位思考下,从你发帖的意图来看,你是个很自私的人!有句话说,你长的丑不可怕,可怕的是你出来吓人就是你的不对了,养狗不反对,但你带出来祸害他人妨碍交通就是你的不对了!最后我想说狗狗是一条生命可怜,而你让人憎恨,是你造成的!
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 那你今天上同乐街那有大车撞人,你会说一个人撞了就不会造成车的追尾吗?车速慢都能刹住车,你谈美丑你就是美死你的心也是丑的脏的。
2018-05-24 19:41:19 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你关的就不用吓人一只小狗就能吓死你,可见你亏心事没少做。
2018-05-24 19:44:08 回复
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 做人你就在阳光下吗?别谈的自已和圣人一样。
2018-05-24 19:45:37 回复
buyaolaile
buyaolaile: 懒得跟你这种人理论!
2018-05-25 22:19:31 回复
………弄
  • 平常心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家对楼主的评论我就放心了看到没,自己好好反思反思吧
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 你的话脏你不反是吗?放心是你多操心你自己才是。
2018-05-24 19:42:28 回复
平常心!
  • 诚信
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼说的很好赞一个
要想做事必须先学会做人!
  • 橘子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祸害
45℃。。
  •    峰 。。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己没看好,不要找客观理由,不论是狗还是别的什么,开车都不愿意撞,很晦气,你说有的人开车的不礼让行人这我也相信,最起码人懂交规,狗。。。只能呵呵了
  • 雄关烽火
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你家的狗栓好、管好比啥都强,说实话开车的人基本不会可以压死狗的,因为这样觉得不好,除非来不及没办法了,就这样也觉得晦气,不知楼主开车不?
  • 花生好车吴双
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国连锁  花生好车“0首付购新车”强势入驻酒泉、嘉峪关。
本店购车途径有三种
1?线下实体直营门店直接申请
2?淘宝天猫商城输入花生好车下单,线下实体直营门店提车
3?京东商城  小白用车  下单,线下实体直营门店提车
百款车任你选,多种分期方案任你挑
所有手续费,续保押金,金融服务费全免!没有任何杂费!
首年全保险,购置税,上牌费和GPS全包!
利息低至1厘,不抵押,无担保!万元即可开车上路,首付轻松,月还无忧!
温馨提示: 本店购车不收取任何手续费!
抢购热线13399476628微信同号,
以下车型首付均包含购置税,全保险,上牌费等所有上路费用
起亚K2, 首付,6000元三年无息
起亚K3, 首付,6000元三年无息
传祺GS4首付,6000元三年无息
吉利远景首付,6000元
博越, 首付,1.3万元
帝豪GS, 首付,9000元
帝豪百万款,首付9000元
朗逸,首付,6000元  三年无息
别克英朗,首付,6000元三年无息
科沃兹,首付,6000元 三年无息
捷达,首付1万元(三年无息)
福克斯,首付1.4万元(三年无息)
福睿斯,首付1.1万元(三年无息)
标致301,首付,8000元
标致408,首付,1.5万元(三年无息)
启辰T90,首付1.1万元
风神AX7,首付1.1万元元三年无息
本田雅阁,首付2.7万元
现代i35,首付1.4万元
比亚迪宋MAX,首付1万元
天籁,首付1.1万元三年无息
轩逸,首付,1.3万元(三年无息)
雪铁龙,首付1.2万元元三年无息
大众途观首付,3万元
中华V3,首付,6000元
荣威RX5,首付1.2万元元
本田思域,首付1.3万元
大众桑塔纳,首付1万元
斯柯达,首付,9000元(三年无息)
名爵ZS,首付,8000元
昂科拉,首付1.5万元元(三年无息)
昂科威,首付4.4万元三年无息
科鲁兹,首付1.3万元(三年无息)
蒙迪欧,首付2.7万元
凯迪拉克XTS,首付7.5万元(三年无息)
奥迪A3,首付,2.9万元
奥迪A6,首付10.2万元
奥迪A4L,首付7.8万元三年无息
奥迪Q3,首付6.7万元三年无息
起亚智跑,首付1.2万元整
Jeep指南者1.8万元
花生好车更多车型供你选购包牌上路,全部新车,具体微信详谈抢购热线:13399476628微信同号
0首付购新车,花生好车,全国连锁
  • 莪的过去只有眼泪知道
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不拴绳子呢,活该,流浪狗已经泛滥了。
失声╮呐喊触动每个音符
失声╮呐喊触动每个音符: 流浪狗的造成是我吗?这就向开车快的人撞上人或动物一样,事情都是个别人别都说绝。
2018-05-31 12:39:50 回复
青楼满座,是因为人心寂寞!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""